Falta de água na Rua João de Souza Catunda, bairro Planalto, abastecida pela Águas de Manaus.

Manaus - AM
18/07/2026 às 09:27
Mais uma vez, a Rua João de Souza Catunda , no bairro Planalto está sem água, abastecida pela Águas de Manaus.
21/07/2026 às 11:40
Prezado Cliente, Francisco Augusto Dias,
A Águas de Manaus reitera o compromisso em buscar a melhor solução para a sua manifestação.
Lamentamos os transtornos ocasionados pela interrupção no abastecimento de água na Rua João de Souza Catunda, bairro Planalto, e compreendemos os impactos que essa situação pode causar à rotina dos moradores.
Informamos que foram adotadas as medidas necessárias para análise da situação relatada. Constatamos que a interrupção no fornecimento ocorreu em razão de uma manutenção emergencial realizada no sistema de abastecimento durante o fim de semana, intervenção indispensável para garantir a segurança e a continuidade da prestação dos serviços. Após a conclusão do reparo, o abastecimento foi restabelecido de forma gradativa, conforme as características operacionais do sistema.
Esclarecemos que, conforme previsto no MPSAU Manual de Prestação e Utilização dos Serviços Públicos de Abastecimento de Água e de Esgotamento Sanitário, em situações de manutenções emergenciais, a concessionária deve adotar as providências necessárias para restabelecer o fornecimento e minimizar os impactos aos usuários, promovendo a normalização do abastecimento tão logo seja concluída a intervenção.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e processos de atendimento. Reafirmamos nosso compromisso em trabalhar continuamente para oferecer um abastecimento cada vez mais eficiente e confiável à população.
Ressaltamos que continuamos à disposição caso necessite de esclarecimentos adicionais ou de qualquer outro suporte.
Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento: WhatsApp e Call Center 0800 092 0195, pelo e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]), através do chat disponível em nosso site [www.aguasdemanaus.com.br](http://www.aguasdemanaus.com.br) e pelo Messenger da nossa página oficial no Facebook.
Águas de Manaus
21/07/2026 às 14:50
Infelimente, a justificativa está em conflito com o que foi noticiado. Foi noticiado que teria ocorrido um furto de equipamentos na sub estação de distribuição no Alvorada o que levou a reinstalação de equipamentos. Ou seja, não temos nenhuma vigilância e a insegurança é total. Mas desta vez, devemos poupar a responsabilidade 100% da empresa.