Falta de Água por 3 Dias e Hidrômetro Quebrado - Falta de Retorno

Parintins - AM
29/05/2026 às 17:50
Estou sem água há 03 dias com as contas tudo pagas, o hidrômetro está quebrado por ser de pessimo matérial ( tudo de terceira ) fiz a solicitação e nada de resposta, até o robô que digitamos ainda é 386. Preciso de um retorno o mais rápido possível , [Editado pelo Reclame Aqui]
02/06/2026 às 16:04
Prezado(a) Sr. Francisco Caldas,
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da falta de abastecimento enfrentada nos últimos dias.
Após análise do seu caso, verificamos que o atendimento foi realizado por meio da Ordem de Serviço n *****. Nossa equipe executou o reparo do cavalete de água no local, deixando a ligação ativa e em conformidade com os padrões operacionais da concessionária.
Informamos ainda que a pavimentação da calçada, que precisou ser removida durante a execução do serviço, também foi recomposta, deixando a área devidamente regularizada e em condições adequadas.
Agradecemos por nos informar sobre a situação e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer novo suporte.
Atenciosamente, Águas de Manaus.
02/06/2026 às 20:02
Consertaram porque fui atrás do rapaz que estava executado outro serviço e deixaram a calçada toda destruída, pois informaram que era outra equipe que faria este tipo de serviço!!!
02/06/2026 às 20:06
Os colaboradores são atenciosos, mas mal gerenciados!!!!