Manaus - AM

28/05/2026 às 22:47

Estamos à 3 dias sem água eles dão um prazo e não cumprem. Pagamos água com 100% de taxa de esgoto, sendo que nem temos um tratamento de água adequado. E um descaso com os moradores que não conseguem usufruir do seu direito.

29/05/2026 às 16:23

Após análise na sua matrícula, foi constatado que a área da sua residência passou por uma manutenção emergencial. Sendo assim, por se tratar de uma manutenção emergencial, não é possível realizar aviso prévio, mas o abastecimento na região já foi normalizado.

Águas de Manaus reitera o compromisso em buscar a melhor solução para a sua reclamação. Sendo assim, conforme contato telefônico, informamos que foram tomadas todas as medidas para elucidar a reclamatória, assim como foram sanadas as dúvidas referente ao destacado. Ressaltamos que continuamos ao seu dispor caso necessite.
Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais: WhatsApp e Call Center 0800 092 0195, pelo e-mail: [email protected] através do chat no site: www.aguasdemanaus.com.br e no messenger da nossa página oficial no facebook: https://www.facebook.com/aguasdemanaus.

29/05/2026 às 16:24

Nada a declarar