Sem abastecimento de água há mais de dois meses e conta continua chegando

Manaus - AM
01/06/2026 às 12:25
Estou a mais de dois meses sem abastecimento entrei em contato várias vezes com a empresa por watts app por telefone e pelo reclame aqui mas não tive meu problema solucionado ,informei que há um cano interrompido na tubulação que passa água para minha residência, disseram que mandariam uma equipe para solucionar e até agora nada ,estou usando água dos meus vizinhos porque senão até hj não teria como viver sem água,e o detalhe é que a conta sempre chega.
03/06/2026 às 15:52
Entramos em contato com a cliente, que nos encaminhou fotos e vídeos do vazamento no local.
Foi solicitado o reparo de ramal para atendimento da ocorrência.
Seguiremos acompanhando até a execução do serviço.
Águas de Manaus reitera o compromisso em buscar a melhor solução para a sua reclamação. Sendo assim, conforme contato telefônico, informamos que foram tomadas todas as medidas para elucidar a reclamatória, assim como foram sanadas as dúvidas referente ao destacado. Ressaltamos que continuamos ao seu dispor caso necessite.
Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais: WhatsApp e Call Center 0800 092 0195, pelo e-mail: [email protected] através do chat no site: www.aguasdemanaus.com.br e no messenger da nossa página oficial no facebook: https://www.facebook.com/aguasdemanaus.