Vazamento de água causado pela empresa Aguas de Manaus causa danos estruturais e alagamento em residência.

Manaus - AM

04/09/2026 às 20:46

Olá me chamo *****. Há uns 4 meses apareceu um vazamento na minha sala que fofou todo o piso . Saindo muita água mesmo . Todos os dia fazíamos o esgotamento, procuramos a água de Manaus atendimento online e presencial aguardando o atendimento. Foi agendado algumas vezes . Depois de tanta demora vieram foi cavado o buraco na minha sala com intuito de descobrir a origem do vazamento . Sendo que o vazamento não era da minha residência e também não dos vizinhos . Tudo indica que esse vazamento seria da empresa aguas de Manaus pois uns meses anteriores estavam abrindo a rua dos fundos para realizar serviços da própria empresa . Enfim estou com um buraco na minha sala uma montanha de entulho que deixaram . A água está vazando para o quintal de 2 vizinhos ao lado. Cortaram uma parte da minha escada pois minha casa tem o andar de cima correndo risco de desabamento já entramos em contato com o responsável e ninguém toma providências. Tenho vídeos e mais fotos mais não consegui colocar aqui.