Aguardando o retorno da empresa

Manaus - AM
01/04/2025 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesJá está com uma semana entre em contato com a concessionária Manaus 2 para relatar a seguinte problema domingo dia --/--/*****- a luminária despencou do poste e me deixou com cortes no meu braço só não caiu na minha cabeça porque foi Livramento mas chegou rios de internet segurando a queda Então não é a primeira e nem a segunda vez que eu ligo para lá aí eles falam Ah vai entrar em contato com com a pessoa nem liga e eu estou com a led guardada na minha residência para evitar que seja [Editado pelo Reclame Aqui] e como é o acesso que não é possibilidade de entrar um caminhão entra um carro normal Então gostaria de saber como é que fica se a Manaus luz vai arcar com meus prejuízos de remédio
07/04/2025 às 11:42
Prezados, em atenção à manifestação registrada acerca da queda de uma luminária ocorrida no dia 30/03/*******, em frente à residência n 15, informamos que a equipe técnica realizou a reinstalação do equipamento no local no dia 01/04/*******, às 12h40, tendo sido recepcionada pelo Sr. Carlos Israel, morador da residência mencionada.
Ressaltamos que, conforme os registros, o Sr. Carlos presenciou a queda da luminária e, posteriormente, foi identificado como responsável por guardar o equipamento em sua residência até a realização do serviço. Ao ser consultado, o Sr. Carlos negou as informações que foram prestadas por seu vizinho, Sr. Vitor João, em canal oficial da ouvidoria, esclarecendo que os relatos divulgados por ele não condizem com os fatos ocorridos.
Destacamos ainda que, ao entrar em contato com o Sr. Vitor para buscar esclarecimentos sobre eventuais prejuízos, o mesmo informou que não houve danos físicos e que sua participação limitou-se a ajudar o vizinho na regularização do serviço de iluminação pública. Segundo seu relato, não houve contato da luminária com pedestres nem abalroamento de materiais no momento da queda.
Reiteramos o compromisso da concessionária com a segurança da população e com a prestação adequada dos serviços de iluminação pública. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Manaus Luz
07/04/2025 às 11:49
E aguarda o retorno da substituição da luminária