Postes com lâmpadas queimadas na Rua de Acesso do Jesus Me Deu - Solicitação de Reparo

Manaus - AM
12/02/2026 às 15:51
Prezados, bom dia!
Na Rua de Acesso do Jesus Me Deu, identificamos quatro postes com as lâmpadas queimadas. Foram registradas fotos dos respectivos postes, bem como de suas matrículas de identificação, com o objetivo de viabilizar o reparo da iluminação pública.
Ressaltamos que se trata de um local com circulação frequente de moradores e, considerando que a área já registrou ocorrências de [Editado pelo Reclame Aqui], a adequada iluminação é uma das nossas principais preocupações no que se refere à segurança da comunidade.
Seguem abaixo os códigos de identificação dos postes para as devidas providências.
Codigo: 297541 Protocolo: *****
Codigo: 297543 Protocolo: *****
Codigo: 297545 Protocolo: *****
Codigo: 297549 Protocolo: *****
Poste da LogicPro: Protocolo *****
em frente ao colegio Rafaiel Henrique, na mesma rua do smart torquato 1 e 2
O último poste, onde há uma câmera da Logic Pro instalada, não possui placa de identificação.
Caso este setor não seja o responsável pela manutenção, solicitamos, por gentileza, que a demanda seja encaminhada ao órgão competente, como a Manaus Luz, para as providências cabíveis.
Desde já, agradecemos a atenção e aguardamos retorno.
Segue abaixo a localização via Google Maps:
Desde já, agradecemos a atenção e aguardamos as providências cabíveis.
Numero ADM: *****
17/03/2026 às 16:45
Em atenção à solicitação referente à ocorrência de falhas na iluminação pública na Rua de Acesso do Jesus Me Deu, informamos que os protocolos abaixo relacionados foram devidamente atendidos e normalizados na mesma data de sua abertura, em conformidade com os procedimentos operacionais vigentes para manutenção da rede de iluminação pública.
A equipe técnica foi mobilizada de forma imediata, realizando atendimento in loco e executando as intervenções necessárias para o restabelecimento das condições adequadas de iluminação nos pontos indicados.
Ressaltamos que todos os atendimentos foram devidamente registrados nos respectivos protocolos, contendo evidências comprobatórias, tais como registros fotográficos e apontamentos técnicos, que atestam a execução dos serviços e a presença da equipe no local informado.
Para eventuais esclarecimentos adicionais, acompanhamento de demandas ou registro de novas ocorrências, disponibilizamos o canal de atendimento 0800 201 0001.
Sem mais para o momento, reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a eficiência na prestação dos serviços de iluminação pública.
Equipe Manaus Luz
27/03/2026 às 11:20
Bom dia!
vocês ainda tem essas aqui para resolver, estamos no aguardo!
Poste ***** protocolo *****
Poste ***** protocolo ***** - Esse Poste precisa da lâmpada, e da placa, pois ela deve ter caído!
Poste ***** protocolo *****
estamos no aguardo!
08/04/2026 às 12:30
Prezados,
Foram abertos chamados solicitando a substituição das lâmpadas queimadas nos postes localizados na rua do Jesus Me Deu.
Verificamos que alguns postes encontram-se sem placa de identificação, enquanto outros possuem identificação, porém estão com as lâmpadas queimadas. Diante disso, solicitamos apoio para a devida regularização e manutenção da iluminação pública no local.
Segue relação dos chamados abertos:
Poste n ***** Protocolo *****
Poste n ***** Protocolo ***** (poste sem placa e com lâmpada queimada)
Poste n ***** Protocolo ***** (poste sem placa e com lâmpada queimada)
Ressaltamos a importância da solução com a maior brevidade possível, visando garantir a segurança e a adequada iluminação da via.
10/04/2026 às 15:36
precisamos de ajuda com esses 2 outros postes!
293119 - protocolo ***** - Braço que segurava a luminária, não existe e também está sem placa de identificação!
297516 - protocolo *****