Atraso e falta de compromisso com cliente

Guarulhos - SP
22/02/2024 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro/*******, chamei a empresa Manbo bombas para fazer o orçamento da bomba dágua e parte hidráulica dessa bomba do prédio onde sou síndica.
Em 28/12/*******, a empresa enviou dois funcionários que levaram a bomba com defeito para fazer o orçamento e anotaram tudo o que precisava para fazer o conserto da parte hidráulica.
Em 08/01/24, enviaram os orçamentos: ******* (bomba) e ******* (materiais hidráulicos para conserto da tubulação) em 2 e-mails separados, e com valores bem altos.
No dia 16/01/24, solicitei um desconto nos valores para fecharmos os consertos, e a resposta veio dia 18/01/24.
Aprovei os orçamentos no dia 19/01/24, no entanto, dia 26/01/24, por falta de interpretação de texto da funcionária da Manbo, eles não deram continuidade na aprovação.
E, PARA MINHA SURPRESA, dia 31/01/24, descubro que meus orçamentos ainda não estavam aprovados por causa da funcionária que não entendeu o e-mail que eu enviei dia 19/01/24 (aprovando o orçamento), e nem se deu ao trabalho de ligar para mim para tirar a dúvida dela, desta forma, aumentando o prazo para o conserto da bomba e da parte hidráulica.
Somente dia 06/02/24, a funcionária reconheceu seu erro de interpretação e autorizou o conserto da bomba e deu o prazo de 10 dias úteis para o conserto.
Quase 2 meses após a visita técnica que me custou R$ *******,00 só para fazerem o orçamento, hoje, dia 22/02/24, vieram 2 técnicos entregarem a bomba que disseram estar consertada, no entanto, não puderam instalar a bomba, porque não liberaram a OS dos materiais hidráulicos, ou seja, largaram a bomba aqui sem instalar.
Então, minha conclusão: se você não é um cliente que tem contrato fechado com eles, não chamem para fazer serviços, pois eles não tem a menor intenção em te atender bem, pois você não é prioridade para eles.
Diante de todo esse desgaste, quero saber se vão terminar o serviço, ou terei que chamar outra empresa para me atender???
08/03/2024 às 09:41
Prezada Adriana,
Recebemos o seu apontamento e sentimos muito por qualquer desconforto com relação aos serviços prestados ao condomínio.
Reconhecemos os pontos que contribuíram para a sua insatisfação como oportunidades de melhoria que, certamente, foram e serão continuamente trabalhadas internamente para aprimorarmos cada dia mais o nosso atendimento.
Durante o tempo em que prestamos os serviços ao condomínio, nosso Gerente Operacional, nosso ténico e a equipe se colocaram inteiramente disponíveis para os esclarecimentos, procurando entregar a solução à situação pontual que nos foi apresentada.
O serviço contratado foi concluído com apontamentos de melhorias em todo o sistema já existente.
******* que a Manbo é uma empresa que atua há mais de 33 anos no mercado de bombas hidráulicas e que, como tal, está em constante desenvolvimento, seja na capacitação de seu corpo técnico, seja na melhoria de seus processos, para se adequar às necessidades de seus clientes e do mercado em que está inserida.
Nosso atendimento inclui tanto clientes com contratos mensais quanto clientes esporádicos, sem qualquer diminuição da qualidade técnica a estes últimos. Todas as solicitações recebidas são organizadas para que o atendimento seja oferecido a todos os clientes.
Quanto aos orçamentos apresentados para o serviço, a Manbo atua com valores compatíveis com o mercado considerando sua estrutura e equipe e, como você mesma observou, está aberta a negociações para que a relação comercial seja a mais justa para ambos.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno e esperamos poder auxiliá-la sempre que possível.
Continuamos à sua disposição e disponibilizamos nossos canais de contato para o melhor atendimento a nossos clientes:
- *******
-*******
-******* / ************** (Plantões 24h)
Manbo Bombas
18/03/2024 às 11:40
Prezado(a),
Desde fevereiro/*******, o serviço está INACABADO, conforme tenho conversado com o gerente operacional, desde o dia 26/02/24, sendo nosso último contato via WhatsApp dia 12/03/24, pois na instalação que fizeram da primeira vez no dia 23/02/24, houve vazamento, não instalaram a válvula de retenção horizontal no lugar que deveria, colocaram a válvula de retenção horizontal na vertical e agora apareceram novos vazamentos na tubulação que vocês trocaram.
Além do que, o técnico condenou toda a tubulação depois da instalação feita por vocês, dizendo que havia outro tipo de material que poderia ter sido utilizado, no entanto, foi feito um orçamento e quero que aquilo que foi combinado, as peças que foram orçadas e já estão sendo devidamente pagas.
Preciso saber em qual data vocês irão terminar o serviço e deixar a parte hidráulica funcionando corretamente sem vazamentos?
04/04/2024 às 17:09
Prezada Adriana,
Reforçamos que a equipe técnica se prontificou às adequações no sistema até que a atendesse.
Mais uma vez, sentimos por qualquer inconveniente e nos colocamos à disposição.
Att.,
Manbo Bombas
03/09/2024 às 11:36
Apesar de resolverem o problema, foi uma situação desgastante.