Falta de qualificação no serviço

07/03/2024 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesResidencial plano vila Guilherme, toda vez que Manbo mexe ou faz qualquer alteração nas bombas ficamos dias e dias com problemas de falta de água, mesmo vindo em nossa residência demora muito a resolver, entende se peças usadas e ou falta qualidade de mão de obra.
15/03/2024 às 15:13
Prezado Sr. Tiago,
Recebemos o seu apontamento e sentimos muito por qualquer desconforto com relação aos serviços prestados ao condomínio.
Temos contrato com o Plano & Vila Guilherme desde setembro de *******. A partir daí, estamos assistindo o mesmo em suas necessidades emergenciais ou por meio das visitas mensais para conservação dos equipamentos.
As recentes situações de falta de água foram prontamente atendidas pelo nosso time técnico, conforme registros nos Relatórios de Atendimento da empresa encaminhados ao nosso contato direto no condomínio (a síndica).
Como consta nas últimas informações, tudo indica que se trata de um problema no lote do automático de nível utilizado no sistema. Já acionamos o fornecedor (MarGirius - um dos maiores do mercado) para as verificações e vamos seguir com a troca da marca da peça para sanarmos qualquer dúvida e resolvermos a situação. Para informação, a peça em questão precisa ser feita por encomenda em função das particularidades do sistema do Plano & Vila Guilherme.
******* que a Manbo trabalha com as principais marcas de peças e bombas do mercado, oferecendo garantia sobre todas os itens adquiridos pelo condomínio.
Reforçamos que as tratativas junto ao condomínio são centralizadas na administração do mesmo. Desta forma, sugerimos que o senhor procure a administração do Plano & Vila Guilherme para demais informações sobre as atuações que serão providenciadas.
Continuamos à sua disposição e disponibilizamos nossos canais de contato para o melhor atendimento a nossos clientes:
- *******
-*******
-******* / ************** (Plantões 24h)
Manbo Bombas