Problema de pressão da água em unidades do condomínio Edifício Barão de Piracicaba

05/12/2025 às 23:53

Sou Subsindica do meu condomínio e faz quase um mês que a minha unidade esta apresentando algum problema de pressão da água no chuveiro e torneiras.
E não é só a minha unidade não, como meu predio é um PPP HABITACIONAL- COMPLEXO JULIO PRESTES I CONDOMÍNIO EDIFÍCIO BARÃO DE PIRACICABA o contrato é com eles .
Foi aberto um chamado e em 18/11/2025 o técnico compareceu ao condomínio e aumento a pressão na Válvula Redutora , porém o problema não foi solucionado.
O mesmo me informou que iria abrir um outro chamado para que viesse um técnico medir a pressão da água que estava vindo para a minha unidade, até agora ninguém apareceu.
Minha unidade é a 409, e as unidades 602 e 901 estão apresentando o mesmo problema . Eu quero uma solução para isso.

19/12/2025 às 15:16

Prezado Sra. Cimara,

Sentimos muito pela situação e queremos esclarecer alguns pontos para o pleno entendimento do ocorrido.

Como mencionado por você, o contrato de prestação de serviços junto ao Condomínio é firmado via PPP. Na necessidade de atendimento, fomos acionados, conforme Relatório de Atendimento enviado.

O Relatório do dia 18/11/25 reforça que as válvulas foram reguladas com a pressão solicitada por você na ocasião. Nosso técnico registra que a pressão estaria mais alta do que o indicado pelo projeto da Construtora e que possíveis problemas poderiam ocorrer, sendo necessário acioná-los o quanto antes.

O acionamento da Construtora é feito pelo próprio Condomínio. Assim, entendemos que a comunicação deve ser direcionada a quem, de fato, tem a responsabilidade de verificar a situação nas unidades e no prédio como um todo, uma vez que os ajustes cabíveis já tinham sido verificados pelo técnico da Manbo.

Soubemos, posteriormente, que a responsável pelo atendimento do Contrato (PPP) foi acionada e que o problema na unidade em questão foi solucionado, resolvendo a insatisfação registrada aqui.

Continuamos à sua disposição e disponibilizamos nossos canais de contato para o melhor atendimento a nossos clientes:

- [email protected]
- (11) 2681-2110
- (11) 96340-4930 / 94744-5682 (Plantões 24h)

Manbo Bombas

19/12/2025 às 15:24