Serviço Mal feito

16/10/2023 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia sou morador do Vip lago dos Patos aproximadamente uns 10 meses temos um contrato de manutenção de bombas com a empresa, no qual prevê visita técnica sem a cobrança porém a cobrança de toda a troca de peças e nesses 10 meses temos temos abrido chamados semanalmente, é só dar uma queda de energia e a bomba para de funcionar aqui ou ficamos com 24 andares sem água, o mais estranho é a empresa não identifica o problema para relatar se o problema é do prédio da eletricidade ou das bombas simplesmente continuamos abrindo o chamado para virem aqui no não sei se é falta de planejamento se a má qualidade de um profissional porém a empresa não se tocou ainda que semanalmente ela vem ao condomínio fazer manutenção e toda vez tem que trocar a peça e é cobrado do condomínio peças e peças e peças, tem que se identificar o problema não é comum toda vez ficar desarmando a bomba se é elétrico se é da mambo se é algum profissional por favor alguém de uma supervisão vem até o Condomínio resolver o problema que agora de vocês que recebem para fazer a manutenção da bomba mas nos cobram por tudo
17/10/2023 às 14:48
Prezado Sr. Danilo,
Recebemos o seu apontamento e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para o pleno entendimento da situação.
Temos contrato com o condomínio Vip Lago dos Patos desde janeiro de *******. Desde então, estamos assistindo o condomínio em suas necessidades, emergenciais ou por meio das visitas mensais para conservação dos equipamentos.
O atendimento relacionado aos picos de energia foi registrado apenas em maio, conforme Relatório de Atendimento enviado aos responsáveis pelo condomínio.
Nossa equipe técnica, juntamente com a, então síndica do condomínio, Sra. Regina, e a administradora que atua no condomínio Chebatt -, tomou conhecimento dos problemas elétricos que a região enfrenta em função de obras da Bandeirantes, concessionária de energia elétrica. Tal instabilidade provoca picos de energia que, dentre outros problemas, desarmam equipamentos e exigem reparos constantes.
Para sanar este problema, a Manbo já encaminhou orçamentos para a manutenção e garantia do pleno funcionamento dos sistemas de recalque, pressurização e quadros de comandos do condomínio. Reforçamos que o serviço não foi executado até o momento em função da não aprovação dos orçamentos. Com isso, a cada novo pico de energia, a empresa segue sendo acionada e atendendo as demandas necessárias para que os moradores não sejam prejudicados com qualquer tipo de problema no sistema de bombeamento.
Ressaltamos que, em julho deste ano, um técnico esteve no condomínio revendo a situação para a confirmação das ações e correção de tal problema. Toda a situação foi informada à síndica, responsável pelo contrato e aprovações junto à Manbo.
Verificamos, inclusive, que o condomínio passou por uma mudança recente de síndicos e o atual responsável, Sr. Maicon, já foi atualizado inclusive nesta sexta, dia 13/10 - pela equipe gerencial a respeito dos orçamentos em aberto e necessários para diversas pendências no condomínio.
Assim, reforçamos que não se trata de uma deficiência da nossa equipe técnica, mas de definições administrativas que ainda não foram tomadas pelo condomínio para a execução dos serviços e reparos.
Desta forma, sugerimos que o senhor procure a administração do condomínio para se informar sobre as necessidades já informadas e as providências sugeridas para estas situações.
Continuamos à sua disposição e disponibilizamos nossos canais de contato para o melhor atendimento a nossos clientes:
- *******
-*******
-******* / ************** (Plantões 24h)
Manbo Bombas
17/10/2023 às 15:00
Boa tarde,
Primeiramente Sra Regina NUNCA foi síndica FEZ UM TRABALHO Medíocre IGUAL O QUE A empresa Manbo Bombas vem e faz cheio de desculpas mas o resultado e ruim.
Não acredito em um técnico de bombas se o laudo fosse feito por um engenheiro elétrico ok, tudo certo...
A própria resposta de vocês diz que o problema é sobre o pico de energia
17/10/2023 às 15:03
Boa tarde primeiramente a dona Regina nunca foi síndica do condomínio nunca representou o condomínio em si ela era apenas uma secretária do Síndico que nunca aparecia que por sinal fez um trabalho tão medíocre quanto à empresa Manbo Bombas, cheio de desculpa e resultado zero, aí aí vocês vem me falar que o técnico de vocês apurou isso não vem nem com laudo do engenheiro eletrônico como que eu vou acreditar em vocês que o trabalho é bem feito foi só vocês entrarem aqui no condomínio que começou a dar esses monte de problemas nas bombas, afinal o contato das empresas de vocês é realmente uma bomba, nunca consertam deveriam ter vergonha do tamanho da resposta com um monte de desculpas, venha com resultados e não desculpas.
Primeiro vocês põe a culpa no pico de energia atestada por um técnico e não por um engenheiro eletrônico ou elétrico, E agora vocês colocam em cheque que tem que executar um trabalho vocês não viram isso antes de começar a fechar contrato vocês não viram qualquer bomba vocês não sabiam qual que era o termo de da região e não acaba a energia constantemente na região desculpa é uma p*** mentira de vocês.
Quero enviar o trabalho de vocês goela abaixo como se as pessoas tivesse que acreditar no trabalho bem ruim que vocês apresenta aliás medíocre...