Produto importado de péssima qualidade

Indiana - SP
02/04/2024 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto em Jan/24, e após buscar empresas para realizar a instalação todas (sem exceção), falaram mau do compreensor. Mas já por ter efetuado e pago pelo produto decidi instalar mesmo assim, mas crendo que o ruim, relatado pelos profissionais durassem pelos menos uns 2 anos. Porém com menos de 3 meses de uso o produto apresentou defeito, não liga mais o compreensor. Estou fazendo esse relato para novas compradores, antes de realizar a compra desses produtos, gastar um pouco mais e comprar de qualidade. Agora espero que a garantia realmente funcione pois além do prejuízo do compreensor ainda tem a mão de obra que vou ter que desembolsar duas vezes.
28/05/2024 às 11:14
Prezado Otavio,
Pedimos desculpas pelo tempo de resposta aqui na plataforma, mas nosso contato se deu através de mensagens trocadas.
O Sr. entrou em contato conosco em 26/março/24 e nos comunicou que o compressor apresentou problemas,
o produto ainda estava coberto pela garantia e então oferecemos o código de devolução para postagem e posteriormente a análise e laudo, o produto não foi postado no prazo e o ******* e após isso, o senhor não entrou mais em contato.
Desejamos que tenha sido resolvido e estamos à disposição.
29/05/2024 às 20:47
Horrível