Falta de educação e baixo nível de funcionario

13/03/2016 às 02:36

Hj há algumas horas atrás estamos no shopping penha meu filho mais velho mandou a minha filha mais nova falar na porta da loja do palmeiras que o mesmo não tem mundial brincadeira sem graça mais brincadeira entre duas crianças.

Vi que a minha filha estava demorando e voltei em direção da loja aonde vi a funcionária dando bronca na minha filha perguntei se ela tinha xingado a moça e ela disse oq tinha feito e pediu desculpas mais na hora que estávamos indo embora várias pessoas me falaram que essa funcionária disse palavras ofensivas e chamou a minha filha de https://******* eu soubesse que ela tinha xingado minha filha teria obrigado ela a se desculpar,teve pessoas que disse chama a Polícia e até me passou o telefone caso queira fazer o boletim contra essa maravilhosa funcionáhttps://******* filha estava envergonhada e nao confirmou na hora que havia sido xingada,ao chegar em casa ela acabou confirmando tudo oq as pessoas haviam https://******* assim que possível vou ate a loja fazer uma reclamação e fazer com que essa funcionária baixa e boca suja peça desculpas a minha https://******* a mesma não faça irei fazer o boletim contra ela é contra a loja por contratar pessoas sem preparo psicológico nenhum para trabalhar.Acredito que a mesma deve ouvir várias piadas dessa por dia e com certeza do agiu da forma que agiu pq estava lidando com uma criança.

NOJO É OQUE SINTO DESSA FUNCIONÁRIA .

RENATA MARANGONI

12/06/2023 às 15:05

Boa tarde Sra. Renata, gostaríamos de salientar que a loja em questão não pertence à nossa marca, pois não possuímos loja em shoppings e centros de compras. Nossa única loja está situada à Rua Palestra Itália, ******* - Perdizes.