Cobrança indevida da plataforma PROFIT

26/08/2024 às 11:23
ID: 195888807
Ver todas ReclamaçõesNovamente fui cobrada pela plataforma PROFIT, mesmo após o cancelamento. Solicito a devolução do dinheiro.
Após o cancelamento da plataforma, recebi vários acionamento para reativar a plataforma sem custo e eu nao aceitei, pq sei exatamente o que acontece https://*******ças atras de cobranças.
Isso é um aviso para qualquer pessoa, nao contrate plataformas pq nunca mais você sairá delas, custo eterno.
Obrigada
11/09/2024 às 14:52
Prezado(a) cliente,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e compreendemos a relevância de abordar o assunto com total transparência e eficiência. Nossa equipe está dedicada a resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Para garantir uma análise completa e precisa do seu caso, entramos em contato com a XP e estamos no processo de reunir todas as informações necessárias. Assim que tivermos uma visão detalhada e completa, encaminharemos todos os esclarecimentos diretamente para o seu e-mail. Dessa maneira, você poderá acessar todas as informações pertinentes e entender o contexto de forma clara e detalhada, bem como solicitar quaisquer novos esclarecimentos que se façam pertinentes.
Estamos profundamente comprometidos em oferecer o suporte necessário e resolver todas as suas dúvidas com precisão. Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos comunicar. Nosso objetivo é assegurar que sua experiência conosco seja a mais satisfatória possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver este assunto de maneira adequada.
Manchester Agentes Autônomos de InvestimentosS/SLtda
11/09/2024 às 15:01