Fornecimento incorrreto de dados financeiros para declaração de imposto de renda

Chapecó - SC

20/03/2023 às 11:30

recebi por duas vezes as informações e ambas com erros. já reclamei por email em 03.03.23 e ainda não responderam.

14/11/2023 às 19:38

Prezado Cliente,

Agradecemos por nos contatar através do Reclame Aqui e por nos dar a oportunidade de resolver suas preocupações. Na Manchester Investimentos, valorizamos a clareza e precisão das informações fornecidas aos nossos clientes e lamentamos profundamente qualquer erro ou confusão que possa ter ocorrido.

Entendemos que sua reclamação se refere ao relatório de proventos recebidos, necessário para a sua declaração de Imposto de Renda, e que você experimentou dificuldades por não ter recebido os dados corretos referentes aos dividendos de ações alugadas. Agradecemos por destacar essa questão, que é fundamental para a gestão correta de suas obrigações fiscais.

Conforme nosso assessor já explicou, os detalhes sobre os dividendos de ações alugadas são disponibilizados através da Conta B3 (CEI), e o extrato da conta da corretora possui uma forma específica de descrição para esses créditos. Entendemos, no entanto, que essa informação pode não ter sido claramente comunicada a você anteriormente, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Ficamos sabendo que a sugestão de adesão à calculadora de IR automatizada MyCapital já havia sido feita anteriormente, e reforçamos a importância dessa ferramenta para auxiliar na organização e precisão da sua declaração de imposto de renda. Entendemos sua decisão de cancelar o aluguel de ações para evitar futuros transtornos e apoiamos quaisquer medidas que você considere necessárias para gerir seus investimentos da maneira que melhor atenda às suas necessidades.

Lamentamos saber que houve descontentamento com a falta de resposta da XP. Embora a Manchester Investimentos atue de forma independente, estamos comprometidos em auxiliar nossos clientes com todas as suas necessidades. Se houver alguma maneira de podermos ajudar mais nesse aspecto, ou em qualquer outro, por favor nos informe.

Gostaríamos de assegurar que estamos aqui para oferecer todo o suporte necessário. Não hesite em entrar em contato conosco. Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essas questões e estamos ansiosos para restabelecer completamente a sua confiança em nossos serviços.

Manchester Investimentos

15/11/2023 às 09:44

Resposta extemporanea. A solução apresentada foi ADQUIRIR um controle paralelo, fornecido por.... a propria empresa reclamada.