26/07/2024 às 16:33

ID: 193681259

Venho por meio desta solicitar o reembolso do valor debitado em minha conta no dia 24/07/******* referente à plataforma Proft Pro. O valor cobrado foi de R$ *******,90 pela assinatura da plataforma, mais R$ 14,94 de imposto, totalizando R$ *******,84.

Gostaria de esclarecer que, até a presente data, sempre fui isento de cobranças relativas a esta plataforma e não fui informado sobre qualquer mudança nesse status. Além disso, não utilizo mais essa plataforma, tornando a cobrança indevida.

Solicito, portanto, o imediato reembolso do valor debitado indevidamente e que seja providenciado o cancelamento desta plataforma para que não haja futuras cobranças. Peço também que verifiquem e confirmem a realização desta solicitação para que não haja mais débitos relacionados à Proft Pro na minha conta.

No aguardo de uma rápida resolução, agradeço a atenção.

15/08/2024 às 17:40

Prezada,

Agradecemos por nos contatar,

Lamentamos pelo transtorno referente à plataforma Proft Pro,

Já contatamos o responsável pelo seu atendimento, sendo que o mesmo revisou seu caso e nos informou que já entrou em contato com você para explicar a situação detalhadamente.

O cancelamento da assinatura da sua plataforma Proft Pro já consta como efetuado, com isso você não deve ter mais cobranças futuras relacionadas a esse serviço.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Manchester Investimentos.

19/08/2024 às 09:08

Cancelei mais uma vez a plataforma e como das outas vezes sou bombardeada por ligações oferecendo a ferramenta sem custo e depois de um tempo vem uma linda cobrança descontando automaticamente da minha conta. É por esse motivo o correto seria devolver o dinheiro.
Aguardo a solução do meu problema.
Obrigada.

10/02/2025 às 09:44

Nao foi capaz de resolver o problema.