Quase um ano sendo enrolado

Blumenau - SC
13/01/2025 às 15:50
ID: 207115371
Ver todas ReclamaçõesNo final de ******* comecei uma operação com a Manchester para levantar recursos com consórcios, me indicaram a Ademicon, auxiliaram em todo o processo para compra das cartas, são 7 cartas que totalizam R$1.*******.*******,98, a intenção seria utilizar todas para a reforma de um imóvel, em maio de ******* contemplei a primeira carta com um lance de aproximadamente R$*******.*******,00, conforme calculado por eles. A partir dai começou a enrolação, ja estamos em janeiro de ******* e ainda não vi a cor do dinheiro, nesse meio tempo mudaram meu assessor e não me informaram, quando eu solicitei informações de como proceder para liberação do recurso começaram a me enrolar, passaram-se 6 meses e vieram com alegações infundadas sobre APP no terreno (sendo que o prédio não esta na APP, além de ter todos os alvarás, IPTU, Habite-se, autorização para uso de faixa de domínio e demais documentos atestando sua legalidade). Todo mês pago aproximadamente R$8.*******,00 de parcelas levando em consideração o tempo que estou esperando e o lance dado ja paguei mais de R$*******.*******,00 e nada de me darem uma resposta decente sobre a liberação do recurso, ou alguma outra possivel saída desta situação. Enfim, não recomendo nem Manchester e nem Ademicon para ninguém. Pegam nosso dinheiro, nos fazem de palhaços e ficamos no prejuízo.
21/02/2025 às 16:49
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua experiencia e entendemos a sua insatisfacao. Nosso compromisso e sempre atuar com transparencia, responsabilidade e alinhamento aos interesses de nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos que voce enfrentou e gostariamos de esclarecer que a demora em nosso retorno ocorreu devido a necessidade de validar internamente as informacoes e garantir que todas as acoes necessarias para a solucao do seu caso fossem adequadas. Agradecemos pela paciencia e compreensao durante esse periodo.
Apos a analise do seu caso, verificamos que o problema relacionado a liberacao dos recursos foi prontamente resolvido junto a Ademicon, e o processo agora segue normalmente conforme o esperado.
Reforcamos que estamos a disposicao para qualquer esclarecimento adicional e comprometidos em evitar que situacoes como esta se repitam.
ManchesterInvestimentos