Sorocaba - SP

19/06/2017 às 13:33

Somos clientes da Manchester a mais de dois anos, tive um problema com a minha impressora e a empresa esta querendo me cobrar o valor de R$ 75,00 da visita técnica e R$ *******,00 da hora técnica, acho correto ser cobrado a visita afinal o técnico saiu da empresa para nos atender, agora cobrar R$ *******,00 se ele nem se quer ficou cinco minutos dentro da empresa, pois como consta na ordem de serviço foi apenas ligado a fonte de energia da impressora.
Espero uma resposta da empresa, pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

23/10/2017 às 09:49

Olá Silvana,

Estávamos sem acesso ao painel do Reclame Aqui para responder os clientes, pedimos desculpas pela demora. Verifiquei a Ordem de Serviço ******* na qual está reclamando a cobrança. Sempre orientamos o cliente pelo telefone para evitar a cobrança em casos como esse, onde o cabo estava desconectado da impressora. O chamado foi atendido fora do horário comercial, devido a urgência que vocês tinham para utilizar o equipamento. Os nossos técnicos são constantemente treinados para que possam resolver o chamado o mais rápido possível e isso gera custos para nossa empresa. Infelizmente temos uma alta carga tributária em nosso país, onde pelo menos 20% da cobrança é impostos.
Espero que compreenda a cobrança e em caso de dúvidas, estou a disposição.

Cesar De Nadai
Manchester Automação.