26/02/2018 às 20:54

Não recomendo. A empresa na parte de ferragens não e o problema é sim na parte da entrega. Funcionários mal intencionados e se não conferir item por item vai tomar um prejuízo. Fiz uma compra de 16.******* e nunca mais vou comprar lá por 20 kilos de arame queimado que não foi entregue. Que se negaram a entregar porque o funcionário assinou a nota.

10/10/2019 às 09:35

A Manchester está trabalhando continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus serviços, visando sempre à satisfação dos consumidores. Estamos buscando continuamente
a adequação de nosso quadro de atendimento para prestar um melhor serviço aos nossos clientes.
A empresa Manchester busca constantemente padronizar seus processos internos e externo, para nosso serviço de entrega adotamos procedimentos para garantir que nossos clientes e fornecedores estejam satisfeito em trabalhar conosco, na ocasião da reclamação do cliente, analisamos a mesma e classificamos como improcedente, pois conforme o próprio cliente descreve, a pessoa que recebeu a mercadoria conferiu e assinou o canhoto comprovando o recebimento na sua totalidade.
Nos desculpamos por dissabores ocorrido no passado e deixamos nosso contato para ouvi-lo, afim de prestar o melhor atendimento (0******* ou pelo e-mail assistê*******.
At.