Ferros enferrujados/ falta de documentação/ cobrança indevida

04/04/2024 às 11:09

Entregaram ferros enferrujados, cobrando uma fortuna, sem contrato e sem
Ordens de serviço solicitando aquele material . Estamos falando de mais de ******* mil em produtos sem documentação. Desrespeito ao consumidor. Mal caráter!

16/04/2024 às 14:04

Ficamos surpresos ao tomar conhecimento da situação mencionada em sua reclamação e gostaríamos de esclarecer que isso definitivamente não reflete os padrões de qualidade e serviço que buscamos manter em nossa empresa.

Entendemos que houve um mal-entendido em relação à natureza de nossa relação comercial. Você contratou uma construtora para realizar sua obra, e todas as comunicações e transações foram conduzidas através delas. Todas as notas fiscais foram faturadas para o CNPJ de sua empresa, conforme os acordos estabelecidos.

Desde o início do projeto, cumprimos com todas as entregas e faturamentos estabelecidos. Emitimos 36 notas fiscais que foram devidamente pagas, totalizando mais de ******* mil reais. Além disso, outro cliente que adquiriu materiais para sua obra também realizou transações semelhantes, sem problemas de pagamento ou questionamentos. Todas as transações foram realizadas com base em Ordens de Compra.

Entendemos que você solicitou uma Ordem de Compra para autorizar uma compra específica, porém, não temos registro dessa solicitação. No entanto, acionamos a construtora para fornecer a documentação necessária, pois possuímos a Ordem de Compra emitida pela construtora, que foi utilizada para todas as transações desde setembro de *******. Sendo assim, todos os pedidos foram entregues no endereço especificado em sua reclamação. Cabe ressaltar, no entanto, que alguns títulos de notas não foram pagos mesmo após o recebimento pela obra.

Quanto à questão do aço enferrujado, gostaríamos de esclarecer que a oxidação é um processo natural e inevitável em materiais de construção. Todos os nossos produtos são de qualidade reconhecida e possuem certificação de qualidade.
Sobre os preços, as negociações foram realizadas exclusivamente com a construtora, e acreditamos que oferecemos os melhores preços disponíveis no momento.

Não houve cobrança indevida; todas as entregas foram feitas de acordo com os pedidos recebidos e baseadas nos projetos de sua obra.

Esperamos que todas as questões tenham sido esclarecidas e reiteramos nossa total disponibilidade para quaisquer outras questões que possam surgir.

Manchester.