Desmatador 2.0 com defeito após 6 meses de uso e descaso do SAC com consumidor

São Bernardo do Campo - SP
28/06/2026 às 16:47
Comprei o produto Desmatador 2.0 em um kit com lâminas auxiliares e sobressalentes. O produto funcionou por cerca de 6 meses quando começou a ligar e desligar sozinho, totalmente aleatório. Hoje não liga mais.
Entrei em contato com o SAC pedindo orientações em como proceder para o reparo, e a resposta recebida foi, resumindamente: "a garantia de 90 dias expirou. Estamos a disposição". Total descaso e falta de respeito.
Expressei minha decepção com a resposta e postura da empresa, que pediu para eu fazer um teste desnecessário - o manual orienta a somente usar fonte de baixa potência, que comprei exclusivamente para uso do aparelho - pois o carregador não vem com fonte. Após minha devolutiva explicando que nunca usei o aparelho com fontes diferentes do indicado no manual, disseram que meu caso foi para avaliação da gestão e receberia uma resposta em 72h. Prazo expirado na sexta feira.
Postura vergonhosa da empresa, claramente se protege por trás de uma garantia curta por oferecer um produto ruim. E descaso total com o consumidor.
20/07/2026 às 16:16
Olá Daniel!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso onde acertamos a melhor resolução para o ocorrido.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Man Club.
20/07/2026 às 20:34
Primeiramente: nunca fui mau atendido pelos funcionários da empresa. O contato sempre foi muito cordial.
Porém, infelizmente, apenas cordialidade não resolve problemas. O primeiro contato foi no final de junho e só conseguimos oficializar que de fato estava tudo resolvido na quinta passada. Precisei insistir algumas vezes para conseguirmos chegar a um acordo que fizesse sentido. Na entrega, o portador jogou a caixa no chão (prédio com clausura) e não esperou eu descer até a portaria para retirar. Serviço terceiro, mas a empresa é corresponsável.
Ou seja: se outros clientes tiverem problemas como eu tive, precisarão ter paciência e persistência para conseguir algo relevante.
Dado todo este contexto, não compro mais produtos desta empresa. A não ser que eu não tenha nenhuma outra escolha ou opção.