Desmatador 2.0 não é à prova de cortes, não carrega a bateria e é de má qualidade.

Barra do Piraí - RJ
03/07/2026 às 22:01
Comprei o desmatador 2.0, ao qual disseram ser à prova de cortes. Assisti o vídeo do tutorial na íntegra, segui todas as orientações, mas mesmo assim, tive 2 cortes no primeiro uso e agora no segundo, 3 cortes. Para piorar, usando na segunda vez, a bateria acabou, e mesmo ficando carregando por 24h, não pegou carga. Foi terminar o que tinha ficado inacabado por causa do término da bateria, mas não pega mais carga a bateria.
Por mais de um mês de uso.
MAIOR [Editado pelo Reclame Aqui] DESDE A BORRACHA DE APAGAR CANETAS.
NÃO RECOMENDO! UMA [Editado pelo Reclame Aqui] DE MÁQUINA.
01/08/2026 às 10:21
Olá Lander!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso onde acertamos a melhor resolução, conforme sua solicitação.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Man Club.