Desmatador Manclub com defeito e garantia expirada: Propaganda enganosa de durabilidade

Brasília - DF
26/11/2025 às 15:46
Prezados,
Adquiri um DESMATADOR em fevereiro de 2025 e este simplesmente parou de funcionar em setembro/2025.
Carrega, acende a luz da bateria, mas não funciona ao apertarmos o botão ligar.
Entrei em contato com o SAC da MANCLUB este, após me enrolar por mais de 20 dias com procedimentos de diagnóstico, deu a seguinte resposta: "Gostaríamos de informar que, conforme nossos registros, o item foi recebido no dia 07/02/2025, e, portanto, o período de garantia de 90 dias oferecido pela loja já se encerrou."
Deste modo, caso desejem um produto que só oferece garantia ou assistência por somente 3 meses, aconselho comprar. Caso contrário, não jogue o seu dinheiro fora, pois estou com um produto inutilizado e por azar, confiando na propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] de qualidade e durabilidade, reiterada e insistente no Instagram, adquiri laminas extras para a troca no decorrer do tempo, agora sem função alguma.
10/12/2025 às 10:55
Olá Carlos!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso onde acertamos a melhor resolução para o ocorrido.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Man Club.
10/12/2025 às 12:54
Após a reclamação, recebi contato, via WhatsApp, da Sra. Mariana (Jurídico da empresa) se colocando ao inteiro dispor para solucionar o problema. Referida representante foi muito atenciosa e eficaz, tendo solucionado a pendência de forma satisfatória, o que não ocorreu com o SAC, que deve ser aprimorado.
Reclamação solucionada!