Falha no rastreio de pedido e falta de acesso a informações da compra na Manclub

Olinda - PE

26/05/2026 às 11:05

Falha no rastreio do pedido e ausência de acesso claro às informações da compra

Realizei uma compra na empresa Manclub e, embora a empresa envie notificações informando a movimentação do produto, o botão disponibilizado para acessar a página de rastreio simplesmente não funciona.

Tentei acessar a página de rastreio por outros meios, inclusive pesquisando no Google. Ao entrar na página, informei e-mail, CPF e/ou código de rastreio, mas o sistema informa que o pedido não foi encontrado.

Na prática, estou sem qualquer informação útil sobre o meu pedido.

Além disso, a página oficial da empresa não oferece uma área simples e funcional para o cliente fazer login e acompanhar o pedido, como ocorre em lojas comuns e bem estruturadas, a exemplo da Amazon e outras plataformas de venda online.

A impressão que fica é que a empresa investe muito em marketing, mas não oferece uma experiência mínima adequada ao consumidor após a compra.

O cliente compra, recebe notificações incompletas, não consegue rastrear corretamente e não encontra um canal funcional para acompanhar o pedido.

Solicito que a empresa informe, de forma clara:

o status atual do meu pedido;
o código de rastreio válido;
a transportadora responsável;
a previsão real de entrega;
um canal funcional para acompanhamento da compra.

Aguardo solução, pois o consumidor não pode ficar sem acesso às informações básicas do pedido após a compra.