Feedback de segurança (Desmatador 2.0) e dificuldade com liberação do Cashback

Montes Claros - MG

06/06/2026 às 08:13

Olá, equipe da marca.

Adquiri recentemente O Desmatador 2.0, confiando bastante no marketing de vocês e na promessa de que a máquina possui tecnologia à prova de cortes, sendo totalmente segura para o uso em regiões íntimas.

Estou entrando em contato para deixar um feedback importante. Durante o uso correto do aparelho, a lâmina acabou me cortando em uma área bastante sensível, o que gerou sangramento e um bom susto. Pela minha vivência profissional diária com saúde e rotina hospitalar, sei bem que lesões e cortes nessa região exigem muita cautela e higiene para evitar complicações. Achei fundamental relatar esse incidente para que o time de desenvolvimento possa reavaliar a segurança real das lâminas nas próximas versões.

Aproveitando o contato, também gostaria de resolver um contratempo em relação ao cashback da minha compra. As regras e limitações para o uso do saldo não ficaram claras e acessíveis no momento do pedido, e agora estou enfrentando restrições que não foram comunicadas previamente.

Meu objetivo aqui é totalmente pacífico. Gosto da proposta da marca, quero continuar sendo cliente e não tenho a menor intenção de judicializar a questão. Só gostaria de pedir a ajuda de vocês para liberar o uso do meu cashback sem essas travas, para que eu possa ter uma experiência final positiva com a empresa, apesar do incidente com a máquina.

Fico no aguardo de um retorno e de uma solução amigável!

Abraços,
Rangel