Blumenau - SC

18/05/2025 às 10:49

Spoiler: Decepcionantes e perigosos.

Desmatador:
A experiência foi péssima. O produto não entrega nem de longe o que promete. Ao utilizá-lo, causou ferimentos nas minhas partes íntimas houve até sangramento. Tentei reaproveitar em outras áreas do corpo, como pernas e tronco, mas ele somente arranha a pele e depila de forma extremamente ineficaz. A qualidade do corte é vergonhosa para um produto desse valor.

Escultor:
O óleo chegou parcialmente vazado o que já demonstra um descuido com o envio o aparelho em si é ineficiente. Não proporciona um barbear rente nem uma modelagem decente da barba. O acabamento é grosseiro e o resultado é pior do que se eu tivesse usado uma lâmina comum e antiga. A sensação é de estar usando um produto mal projetado, que não foi testado na prática.

Conclusão:
Infelizmente, gastei quase mil reais em dois produtos que mais parecem protótipos defeituosos. Não somente foram inúteis, como também causaram prejuízo físico e financeiro. E o pior: como foram usados (ainda que minimamente, para teste), não é possível solicitar reembolso. Uma completa decepção. Me sinto enganado como consumidor.

Obs.: Me ofereceram 30% de reembolso, recusei, e depois ofereceram 60%, que também recusei.

16/06/2025 às 15:15

Olá Gabriel!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso onde acertamos a melhor resolução para o ocorrido.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente loja Man Club.

16/06/2025 às 16:40

Fora o marketing fake, o atendimento é bom.