Produto com defeito e garantia insatisfatória na ManClub

Timóteo - MG
12/07/2026 às 10:21
NÃO COMPRE NA MANCLUB
Comprei o Desmatador 2.0, aparelho que a ManClub divulga como sendo feito especialmente "para as suas joias", projetado para aparar os pelos das partes íntimas com segurança. Na minha experiência, isso não corresponde à realidade. Mesmo utilizando o aparelho com cuidado e seguindo as recomendações de uso, ele acabou causando pequenos cortes.
Além disso, com aproximadamente 5 meses de uso, o aparelho apresentou um defeito. Após colocá-lo para carregar, ele ligava, mas perdia totalmente a potência, tornando seu uso impossível.
Entrei em contato com o SAC e recebi a seguinte orientação:
"Segura o botão de ligar por 5 segundos seguidos (sem soltar). Na maioria das vezes o aparelho volta a funcionar normalmente. Se você já tentou os 5 segundos e o problema continua, aí é caso pra garantia."
Segui o procedimento, mas o problema permaneceu. Em seguida, solicitei informações sobre a garantia e, para minha surpresa, fui informado de que a garantia para defeitos de fabricação é de apenas 90 dias. Considerando que o aparelho custou cerca de R$ 400 e apresentou defeito com apenas 5 meses de uso, considero esse prazo bastante decepcionante.
Além disso, encontrei no AliExpress um aparelho aparentemente idêntico ao Desmatador 2.0, sem a marca ManClub, sendo vendido por cerca de R$ 109. Isso me levou a questionar o custo-benefício do produto, especialmente considerando o valor que paguei e o curto prazo de garantia oferecido.
Minha experiência foi de um produto que não entregou a segurança prometida, apresentou defeito em pouco tempo de uso e conta com uma garantia que, na prática, oferece pouca tranquilidade ao consumidor. Pelo valor cobrado, eu esperava uma qualidade muito superior.