Destinatário Ausente e Dificuldade de Contato com a Transportadora

Caxias do Sul - RS

17/07/2025 às 11:44

Destinatário Ausente

Hoje, dia 17/07, foram feitas duas tentativas de entrega para o endereço (que está correto), porém o destinatário estava ausente, pois eu trabalho em outra cidade. Recebi um e-mail da loja na qual eu comprei o produto pedindo para atualizar o endereço e informar para a Mandaê o melhor horário para fazer a entrega, porém não encontrei nenhum meio para contato tanto com a GFL Transportadora, quanto com a Mandaê.
Preciso que a encomenda seja entregue depois das 18h30 de Segunda a Sexta, ou pode ser feita como descrito nas observações da entrega: "Se o destinatário estiver ausente, pode interfonar para qualquer outro apartamento e pedir para receber essa encomenda. Assim, a pessoa pode deixar a encomenda no hall de entrada." É comum fazer essa prática no meu prédio.

Agradeço a compreensão e fico no aguardo!

25/07/2025 às 16:08

Olá Bruno, como vai?

Conforme conversamos, identificamos que a transportadora responsável pela sua encomenda é a GFL. A título de informação a Mandaê não é uma transportadora, apenas intermediamos a logística entre a loja que você adquiriu o produto com as transportadoras parceiras.

Desta forma, seguimos com as devidas solicitações de prioridade na entrega e, durante este processo, nos confirmou que recebeu a sua encomenda em ótimo estado :)

Estamos à disposição sempre que precisar!

Equipe Mandaê

25/07/2025 às 21:23

Num primeiro momento tive dificuldade para entrar em contato, mas após isso, fui muito bem atendido. Responsável muito educada e paciente com a ocasião. Não tenho nada a reclamar com a empresa em específico.