ENCOMENDA ENTREGUE NO MEU NOME POREM RG DE TERCEIRO OU INVENTADO

Nova Europa - SP

30/07/2026 às 11:40

Comprei 2 peças de roupas de uma loja confiavel que está me dando todo suporte, porém a culpa não é da loja, ja adianto para não me responderem falando para entrar emc ontato com a loja, já estão me dando o suporte, no comprovante de entrega mostra que foi entregue no MEU nome, mas o RG que consta ali NÃO é o MEU. Todos trabalham aqui em casa, pra comprar as coisas e vem alguém de fora e faz isso, isso se enquadra como [Editado pelo Reclame Aqui] e falsidade ideologica, usando meu nome com documento de terceiros? Eu evito ao maximo não resolver as coisas judicialmente, se não houver solução da parte de vcs vai ter que ser assim, embora vcs forneçam apenas o serviço de rastreio, se a transportadora esta com outro nome, atualizem no sistema de vcs, pois não conta uma transportadora que esta aparecendo no site de vcs, e mesmo ela podendo aparecer com outro nome não consta tb, ou esta desatualizado. Vou deixar o print do comprovante de recebimento, não vou tapar nada, porém resolvam pra mim por favor.

31/07/2026 às 14:07

Olá, Gabriela! Tudo bem?

Conforme combinado, retornamos com a atualização sobre a sua solicitação.

Após a conclusão da análise junto à transportadora responsável Diaslog, recebemos a sua confirmação de que a entrega da encomenda foi realizada com sucesso e que houve uma pequena divergência no endereço.

Ficamos felizes em poder esclarecer a situação e concluir o acompanhamento do seu caso.

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela preocupação gerada durante o processo.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe Mandaê