Transportadora alega entrega, mas cliente não recebeu o pedido.

Itaberaí - GO

20/07/2026 às 16:50

TRANSPORTADIRA MADAE . Fiz a compra na loja paguei no pix certinho, aí a transportadora está dizendo que entregou meu pedido mais não recebi nada, estou tão chateada e indignada mandaram um rabisco alegando que a pessoa que recebeu assinou com o aviso detalhe não tinha ninguém em casa no dia e hora que colocaram e eu não tenho vizinhos, primeira vez que passo por algo assim estou extremamente chateada com a situação

28/07/2026 às 09:11

Olá, Sabrina! Como vai?

Conforme conversamos, verificamos que a transportadora responsável pelo transporte da sua encomenda é a J&T.

Realizamos a abertura do processo de acareação para apurar a situação da entrega e após a análise, a transportadora nos informou que, devido a inconsistências operacionais internas, não foi possível comprovar a conclusão da entrega.

Dessa forma, o pedido foi caracterizado como extraviado, e o status do rastreamento já foi atualizado com essa informação. Lamentamos sinceramente o transtorno causado por essa situação. Sabemos da expectativa envolvida no recebimento de uma compra e compreendemos sua insatisfação.

Como a loja é a responsável pela venda, recomendamos que entre em contato diretamente com ela para alinhar os próximos passos. A loja poderá orientá-la sobre as alternativas disponíveis, como o reenvio do produto ou o reembolso dos valores pagos.

Tentamos contato pelo canal do Reclame Aqui e pelo WhatsApp, mas não tivemos o retorno

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Mandaê