NÃO SAO PETS FRIENDS COMO A POLITICA DO HOTEL DIZ SER!!!

Guarulhos - SP
29/03/2025 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesO que me deixou mais desconfortável e chateada com o hotel é o motivo que são pet friends e acreditei que fossem de fato, trouxe meus dois pets, paguei uma taxa de ***** nas duas diárias. Mais enfrentamos reclamações de clientes que estavam hospedados no mesmo corredor por conta de latidos, na onde a recepção não tomou providências alguma. estava no momento que algum hóspede ligou para recepcionista na manhã do sábado reclamando que meus cachorros estavam latindo (kkkk chega até ser engraçado, mais que cachorro não late né?!). E ouvi desde o início até o final, quando a recepcionista desligou perguntei se ela estava procurando os donos dos cachorros, me respondeu que sim, e perguntou se eu sabia de quem era kkkkkk. respondi. está na sua frente, e aqui vou fazer minha crítica na qual fiz pra ela, se o hotel aceitam pets, se dizem ser pets friends , deveriam ser treinado primeiramente para lidar com esse tipo de situação, segundo, se aceitam sabem que CACHORROS LATEM, NÃO EXISTEM CACHORROS QUE NÃO LATEM! TERCEIRO, EU PAGUEI PRA ELES ESTAREM AQUI, E QUARTO, QUEM VINHER PARA ESSE HOTEL FIQUEM CIENTES QUE ELES ACEITAM CACHORROS,SE NÃO GOSTA DE OUVIR LATIDOS QUE PROCUREM OUTRO ESTABELECIMENTO PARA SE HOSPEDAREM, PQ ATÉ O PRESENTE MOMENTO ELES ACEITAM, APESAR DE NÃO SEREM TREINADOS PARA ISSO!! E POR FIM, ESTRUTURA PEQUENA, QUARTOS PEQUENOS, BANHEIRO MINÚSCULOS.
28/07/2025 às 15:04
Olá Beatriz! Nosso hotel aceita pets de pequeno porte sim e sempre serão recebidos com muito amor, porém a partir das 22:00 pedimos a compreensão dos pais de pets a se atentarem a seus bichinhos na questão de barulho, prezamos pelo bem estar de todos os hóspedes.
28/07/2025 às 15:06
Meus cachorros não latiam a noite, nem muito menos no dia! O que houve foi um único hóspede que não gostava de cachorros fazer diversas reclamações! E vocês, nos colocou como errados!