Jogo de mesa e cadeiras entregue em cor diferente da comprada e demora na resolução

26/06/2025 às 16:10
ID: 220630143
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de mesa e cadeiras em fevereiro na loja Mandala do Shopping Metropolitano com a vendedora ***** que me garantiu que a entrega ocorreria em 45 dias úteis. Passado o prazo cobrei dela que me passou o telefone do SAC que me mostrou que em letras pequenas no pedido constava que poderia ocorrer a entrega até 60 dias úteis. Passado o segundo prazo a desculpa do SAC foi que chegou somente a mesa na cor castanho que eu havia encomendado estavam aguardando as cadeiras corretas, mas me informaram que na cor mais clara eles tinham pra me entregar naquele momento. Eu expliquei que eu troquei a minha mesa apenas por estética e queria minha mesa e cadeiras corretas. Passou-se os dias disse que eu queria meu dinheiro de volta e no mesmo momento me disseram que haviam acabado de receber a cor certa e me enviaram no dia seguinte. Porém, me entregaram o móvel na cor que eles tinham em estoque e não na cor castanho que eu havia encomendado em fevereiro. No mesmo dia entrei em contato com SAC Sr ***** que disse que naquele mesmo dia verificaria com a fábrica o que houve mediante as fotos que lhe encaminhei e logo faria a troca. Assim isso vem se arrastando a quase 30 dias e agora nem me respondem mais pelo WhatsApp porque ligações há tempos não me atendem. Esse aqui é meu primeiro passo para o processo judicial. Uma vergonha o tratamento desta empresa. O prejuízo emocional e o transtorno gerado por eles vai muito além do valor material do meu móvel que eu paguei em fevereiro no pix no ato da compra. Pelo que vejo aqui pelas demais reclamações a empresa tem sérios problemas para entregar as mercadorias que vende.
26/06/2025 às 20:11
Boa noite, o nosso prazo de entrega contratual são de 60 dias úteis podendo ser estendidos por mais 15 dias úteis como consta em seu pedido de compra.
Quanto ao produto o fabricante nos enviou a mesa na cor correta e nos informou que enviaria as cadeiras na próxima entrega, como a senhora pode relatar as cadeiras vieram na cor mais clara já foi comunicado ao fabricante e o mesmo está nos enviado na próxima carga que chega terça-feira que vem dia 01/07/25 em nosso depósito portanto na próxima semana estaremos enviando as cadeiras na cor correta, pedimos desculpa pelo transtorno porém não somos nós que fabricamos o produto apenas apenas somos revendas e erros podem ocorrer.
26/06/2025 às 20:29
Primeiro quero dizer que vocês devem treinar melhor os funcionários para que eles possam informar o prazo de entrega corretamente. Porque no dia da compra eu indaguei para vendedora Eliane sobre o fato do contrato constar 60 dias úteis e ela me garantiu que era apenas proforme mas que em menos de 45 dias úteis seria feito a entrega. Ou ela estava desinformada ou agiu deliberadamente de má-fé. Tenho essa informação no whatsapp. Quanto há possibilidade de erros acontecerem, fui extremamente compreensiva, escrevi a reclamação aqui porque vocês simplesmente ignoram as minhas mensagens via WhatsApp e não atendem minhas ligações. Tem quase 30 dias que eu peço um posicionamento e não recebo. Apenas ao escrever aqui, por meio deste canal, vocês me estimaram uma data para possível entrega. Se houve um erro da fábrica isso é algo para ser resolvido prontamente entre vocês, eu não negociei com a fábrica. Agora fico no aguardo da data para entrega para que eu possa novamente deixar de ir ao meu trabalho e ficar em casa aguardando o recebimento.
26/06/2025 às 20:35
Lamentamos o ocorrido e estamos trabalhando para resolver o mais rápido possível.
Quanto ao prazo de entrega todos os funcionários são treinados a fornecer o prazo correto de entrega, todas as informações estãotimbrado em pedido de compra, documento o qual a senhora assinou ao adquirir o nosso produto. Diferente das outras lojas no nosso prazo está escrito em pedido de compra podendo ter a variação de acordo com a entrega do fornecedor.
Na próxima semana iremos resolver esta questão novamente pedimos desculpa pelo transtorno.
Nosso novo canal de atendimento agora passa a ser o e-mail:
*******
Este e-mail está timbrado no rodapé do seu pedido de compra, desta forma teremos mais agilidade formalidade em atendimento.
26/06/2025 às 20:59
Apenas para deixar claro para quem está acompanhando a reclamação, que mesmo considerando esse prazo de entrega de 60 dias úteis mais 15 dias úteis para problemas eventuais, mesmo desta forma o prazo de entrega já foi excedido. Ficarei no aguardo.
11/08/2025 às 08:27
Nenhum respeito pelo consumidor durante todo o processo