Atraso na entrega da mandala (pedido *****) e dificuldade no cancelamento

14/01/2026 às 10:15

Bom dia
Fiz um compra da mandala pedido ***** em 19.12.25 e até o momento nao foi entregue. Eu fiz uma reclamação via e-mail para empresa e fui informada que teve um problema com o envio junto aos correios. Mas não me dão uma solução. Recebi um e-mail dizendo que eles abriram reclamação junto ao correios e que iriam receber um retorno em 29.01. Mas eu solicitei o cancelamento e eles nao me dão um posicionamento.
Atenciosamente

15/01/2026 às 11:03

Oi, Daniele.

Sentimos muito por todo o transtorno gerado pelo atraso na entrega do seu pedido pelos Correios.

O pedido n ***** foi postado dentro do prazo, no mesmo dia em que a compra foi realizada, em 19/12/2025. Recebemos seu primeiro contato em 07/01 e respondemos no mesmo dia. Nessa ocasião, também registramos uma reclamação formal junto aos Correios.

Aguardávamos a confirmação da sua solicitação de cancelamento e o alinhamento de todas as informações trocadas por e-mail. Assim que sua confirmação foi recebida, seguimos hoje pela manhã com o cancelamento do pedido e a solicitação do reembolso, conforme informado pelo e-mail [email protected].

Lamentamos sinceramente a frustração causada por essa situação, que foge ao nosso controle, e permanecemos à disposição.

Equipe Mandala Lunar