Atraso na entrega do pedido e falta de suporte da empresa

Salvador - BA

12/01/2026 às 12:05

Fiz um pedido no dia 9 de dezembro de 2025, a previsão de entrega era de 11 dias no máximo. O pedido foi postado mas não teve nenhuma atualização de entrega nesse momento. Tentei entrar em contato com a empresa através da central de ajuda no site e não obtive nenhuma resposta. Consegui entrar em contato pelo Instagram no dia 7 de janeiro mas recebi a resposta de que iriam entrar em contato comigo para me atualizarem sobre o status do pedido e até agora nada. Estou chateada principalmente com a falta de retorno e cuidado da empresa. Sou cliente da marca há alguns anos e admiro muito o trabalho, mas estou decepcionada com o atendimento ao cliente. Já são aproximadamente 23 dias de atraso em relação a data prevista. Não me propusaram nenhuma solução até agora. Estou no aguardo.

13/01/2026 às 11:49

Bom dia, Clara.

Sentimos muito pela frustração gerada pelo atraso na entrega pelos Correios.

Seu pedido n ***** foi enviado no dia 10/12, pela modalidade de envio econômico, com prazo previsto de até 7 dias úteis, com estimativa até 19/12. Nessa modalidade, os Correios não oferecem rastreamento detalhado: o sistema costuma registrar apenas a postagem e, posteriormente, a entrega, o que pode dar a impressão de que o pacote ficou parado, quando ele segue em trânsito.

Sobre o contato anterior: recebemos sua mensagem pelo Instagram informando que havia escrito pelo site. Verificamos nossos registros e caixas de e-mail, e essa mensagem não chegou até nós, caso tivesse chegado, teríamos respondido prontamente.

Diante do atraso, já registramos uma reclamação formal junto aos Correios. O prazo padrão é de até 5 dias úteis para retorno, com mais 5 dias úteis para resolução. Em muitos casos, a entrega ocorre durante esse período.

Caso o pedido não seja entregue, realizaremos um novo envio sem custo, após 30 dias de atraso. Se preferir, também é possível optar pelo cancelamento e reembolso.

Seguimos acompanhando o envio do seu pedido e à disposição para qualquer atualização.

Equipe Mandala Lunar