Código de rastreamento inválido e atraso na entrega da mandala lunar

Boituva - SP
22/12/2025 às 20:23
Fiz a compra de uma mandala lunar no final de novembro e no dia 2 de dezembro recebi um email informando que havia sido enviado. Já se passaram 20 dias, preocupada com a demora fui verificar no rastreamento do correio onde a encomenda estava mas o código disponível na aba "meus pedidos" do site está dando inválido.. medo de ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui]!
23/12/2025 às 12:42
Olá,
Sentimos muito pela preocupação gerada pelo atraso na entrega pelos Correios.
Seu pedido foi enviado no dia 2 de dezembro pela modalidade de envio econômico. Nessa modalidade, o rastreamento dos Correios apresenta apenas a data de postagem e, posteriormente, a confirmação de entrega. Por esse motivo, pode parecer que o pacote está parado, quando, na verdade, ele segue em trânsito mas sem rastreamento detalhado.
Reforçamos que a compra foi devidamente registrada e o envio realizado conforme informado no momento da compra. Neste período, essa modalidade de envio tem apresentado mais atrasos. Lamentamos por isso.
Encaminhamos também um e-mail pelo [email protected], com informações detalhadas do seu pedido, para que você possa avaliar com tranquilidade o caminho que melhor lhe contemple.
Seguimos à disposição para acompanhar o envio do seu pedido e prestar todo o suporte necessário até que a encomenda chegue em suas mãos.
Equipe Mandala Lunar
23/12/2025 às 22:12
não era do meu conhecimento que o envio economico não apresenta mais informações sobre o rastreio, mas a empresa esclareceu e estou aliviada pois estava com medo de ter caido em algum [Editado pelo Reclame Aqui].