Sorriso - MT

04/01/2022 às 18:24

Atraso na entrega, a mandala foi comprada dia 9/12 no cartão de credito onde era um dia util e deveria ser compensada no 1 dia. Onde foi enviado apenas dia 13/12 dizendo que seriam 7 dias uteis para prazo de entrega - sendo assim dia 22/12. Ontem dia 3/1/21 enviei um email para o suporte, onde me sugeriram esperar até dia 22/01 (onde eu perderia 22 dias de anotaçõe do ano no mandala lunar - que nao preencheria novamente, onde o intuito é controlar o ciclo menstrual) to bem chateada por não iniciar o ano com tudo certinho e alinhado.. Gostaria do meu reembolso, eu poderia ter comprado em outra loja e de outra marca se soubesse que havira este atraso, comprei apenas por que informavam 7 dias uteis.. Queria iniciar o ano com o pé direito, porém. estou chateada, só gostaria do meu dinheiro de volta e vou fazer os desenhos manuais mesmo..

22/09/2022 às 11:01

Olá, Rafaela!

Pedimos desculpas pela demora no retorno dessa sua mensagem.
Nossa equipe não recebeu a notificação da sua mensagem. Sentimos muito por isso!
Estamos atualizando o nosso cadastro no Reclame Aqui para que isso não volte a acontecer.

Ficamos aliviadas ao constatar que você foi atendida pela Equipe de Atendimento e que a situação foi resolvida de acordo com a sua solicitação.

Um beijo com carinho,
Equipe Mandala Lunar