Quase um mês e o produto não chegou.

Cabo Frio - RJ
13/01/2026 às 12:11
Fiz um pedido no dia 19/12/2025 (Pedido *****) com previsão de chegar em 6 dias úteis. Sei que final de ano é problemático e que os Correios não são uma empresa tão boa, mas já vai fazer 1 mês que não chega e nem ao menos tem alguma atualização.
Entrei em contato com a empresa por meio de um formulário no site deles (um número de WhatsApp seria de grande ajuda pra resolver esse tipo de problema) e aguardei o e-mail de resposta. Quando o e-mail chegou (dizendo que a previsão de uma resposta sobre a demora demoraria 5 dias úteis, o que já passou), enviei outro e-mail e tive mais uma dificuldade em dialogar com a empresa. No momento estou ainda aguardando a resposta de outro e-mail que enviei ontem pela manhã e nem sinal de resposta. Sugeri, nesse último e-mail que não foi respondido, que houvesse o cancelamento da entrega e que fosse realizada uma nova, então faço a mesma sugestão aqui. Só quero receber o produto pelo qual eu paguei.
13/01/2026 às 17:47
Oi, Rafael.
Sentimos muito pelo transtorno causado pelo atraso dos Correios.
Seu pedido n ***** foi enviado no dia 19/12, dentro do prazo, pela modalidade de envio econômico, com prazo de 6 dias úteis e previsão de entrega até 30/12. Nessa modalidade, os Correios não oferecem rastreamento detalhado. O sistema costuma registrar apenas a postagem e, posteriormente, a entrega, o que pode dar a impressão de que o pacote ficou parado, quando na verdade segue a caminho.
Registramos uma reclamação formal junto aos Correios e o prazo padrão é de até 5 dias úteis para retorno, com mais 5 dias úteis para resolução. Em muitos casos, a entrega ocorre durante esse período.
Caso a entrega não aconteça, realizaremos um novo envio sem custo após 30 dias de atraso. Se preferir, você pode optar pelo cancelamento e reembolso.
Sobre nosso atendimento, gostaríamos de registrar que seu primeiro contato foi realizado em 01/01 e respondido em 02/01, com o registro da reclamação junto aos Correios e a informação do prazo de retorno. Você nos respondeu em 03/01 e retornamos no dia 06/01. Hoje, 13/01, enviamos um novo e-mail para você. Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento.
Seguimos à disposição para resolver da forma que for melhor para você.
14/01/2026 às 08:52
Essa foi a mesma mensagem que me mandaram no primeiro contato. Reitero meu pedido: gostaria de cancelar essa entrega e receber outra, se possível por outra modalidade de envio. É o terceiro ano que compro para minha noiva a mandala de vocês e nunca tive esse problema.
15/01/2026 às 11:00
Oi, Rafael.
Entendemos sua frustração e sentimos muito por essa experiência, especialmente por se tratar de um presente para sua noiva.
O envio do seu pedido foi realizado dentro do prazo pelo envio econômico dos Correios (Impresso Normal com Registro Módico). Essa opção possui rastreamento básico, registrando apenas a postagem e a entrega da encomenda. Na página de compra, informamos sobre esse rastreamento limitado e sobre o maior risco de atrasos nessa modalidade.
Disponibilizamos esse envio por ter valor único para todo o país, tornando-o mais acessível para muitas regiões. No entanto, devido aos impactos do período de fim de ano e à instabilidade operacional dos Correios, inclusive greve parcial, esse serviço foi fortemente afetado. Por esse motivo, retiramos temporariamente essa opção do nosso site.
Nessa modalidade, não é possível solicitar a suspensão ou interceptação da encomenda enquanto ela está em trânsito.
Diante do seu pedido, seguimos com as seguintes alternativas:
- Cancelamento com reembolso integral. Caso a encomenda ainda seja entregue, ela pode ser recusada no ato da entrega ou devolvida em uma agência dos Correios, informando o motivo recusa, desde que a embalagem não seja aberta.
- Novo envio por outra modalidade, como PAC (sem custo, após o prazo informado) ou SEDEX (com pagamento da diferença), independentemente da encomenda atual ainda estar em trânsito.
- Compra com uma revendedora próxima, disponível em nosso mapa de distribuidoras. Nesse caso, seguimos com o reembolso do pedido em atraso: https://www.mandalalunar.com.br/onde-encontrar-mandala-lunar-brasil/
Seguimos acompanhando o rastreamento do seu pedido e a reclamação junto aos Correios de perto, e permanecemos à disposição para resolver da forma que fizer mais sentido para você.
16/01/2026 às 14:33
Boa tarde, entendo. Como eu consigo solicitar então o cancelamento?
16/01/2026 às 15:03
Boa tarde, Rafael.
Estamos aguardando sua resposta por e-mail, no endereço [email protected]
Escrevemos novamente para você ontem, dia 15/01, às 11h23.
Assim que tivermos a confirmação da solicitação por lá, daremos andamento ao cancelamento.
27/03/2026 às 16:02
Atendimento bom e resolveu o problema. O problema foi o método de envio escolhido, que foi uma versão econômica dos Correios (o que eu não entendi tão bem, já que paguei frete). Cancelei o pedido com o site e comprei de uma revendedora.