Paguei não recebi a loja ignora minhas mensagens

São Caetano do Sul - SP

03/05/2021 às 23:03

Fiz uma compra no site no dia 21.04.******* e paguei com o cartão de crédito.
Recebi e-mail com confirmação de pagamento inclusive já veio na fatura do cartão a primeira parcela de duas que fiz.
O e-mail informava que dia 28.04 iria chegar a encomenda.
Como não recebi eu pedi a loja mandala Rara o código de rastreio pq não havia recebido os vestidos que comprei.
Para minha surpresa depois de muitas tentativas a loja me informou que não constava minha compra.
Enviei os comprovantes.
Não obtive resposta da loja
Enviei mensagem via WhatsApp ...visualizam e ignoram.
Tentei atendimento por todas as redes sociais.
Me pediram paciência!!!!!!!!
Porém não me responderam dando um posicionamento.
Aguardo retorno da loja
Mas desde já deixo claro a insatisfação que estou com a falta de respeito com o consumidor.

17/03/2022 às 09:27

Este email foi respondido dia 04/05/*******

Oi Karina, Bom dia!

Consultamos aqui pelo seu email e não há nenhum *******, você teria feito o cadastro no site com outro email?

Vimos também, no email anterior, que você recebeu uma mensagem automática de recuperação de carrinho e não de *******, do contrário, teria recebido o número do pedido, um número que acompanha o jogo da velha, exemplo Pedido #*******

No dia 28/03 o pag seguro sofreu uma instabilidade e nosso site foi diretamente afetado, assim como todos os outros que possuem este meio de pagamento. Outros clientes, como você, não chegaram a realizar o pedido pois a plataforma não completou o pagamento.

O que fazemos neste caso é enviar um novo link de pagamento via Paypal ou Mercado Pago, que são outros dois meios de pagamento fortes e confiáveis para o e-commerce. Pedimos por gentileza que verifique junto a operadora de cartão de crédito o valor do pagamento, caso o débito tenha sido gerado, por gentileza, encaminhar o comprovante pra gente para que possamos entrar em contato com Pag Seguro.

Aguardamos seu retorno,
Ficamos a disposição

____________________________________________________________________________

Agradecemos o retorno e aguardamos o comprovante de débito, desta forma podemos enviar ao Pagseguro e exigir uma resposta. Quanto a devolução, podemos fazer sem precisar aguardar esta resposta, arcamos com este dano e devolvemos o valor via depósito bancário ou pix para que você não se sinta ainda mais prejudicada.
Aguardamos resposta para darmos continuidade ao atendimento
Grata, Mandala Rara

__________________________________________________

Ficamos aguardando o comprovante de debito da cliente, o mesmo não foi enviado