Dificuldade para conseguir boleto de pagamento de financiamento e risco de apreensão do veículo

18/08/2026 às 15:35
Empresa de cobrança da Volks, que não envia o boleto para o cliente pagar. Estou há uma semana implorando para que enviem o boleto para pagamento, e sempre a mesma resposta ''Estamos aguardando aprovação do Jurídico'' , entrei em contato com a Volks para expor o ocorrido, eles apenas abriram um chamado para a Advocacia para enviarem o boleto, porém o prazo de retorno são de 10 dias úteis, um completo ABSURDO. O atraso se deu conta , devido a desemprego, porém agora já estou com valor em conta e não consigo pagar. Enquanto isso o juros só AUMENTA e não temos respaldo. Fora que eles falam que já está em busca e apreensão. Estou correndo risco do carro ser apreendido, não fui notificada, e eu só quero PAGAR. E mesmo estando totalmente nas mãos deles, ainda ficam mandando whatsapp de cobrança, como se eu já não tivesse entrado em contato para REGULARIZAR. Como resolver a situação ???? CPF do meu esposo que esta o contrato: *****.