Ligações excessivas! Mais de 60 ligações por dia, para números diferentes de um mesmo proprietário!

Boituva - SP
09/07/2026 às 11:09
Minha empresa tem um financiamento com o Banco Volkswagen que insiste em escolher péssimos serviços de cobrança, como é o caso da Mandaliti advogados. Só ontem, recebi 25 ligações telefonicas entre 10h30 e 17h10 no meu telefone particular, fora as ligações que aconteceram para o outro sócio e para os telefones comerciais, nos expondo ao ridículo e tornando a situação vexatória. Ao atender, o chamador permanece em silêncio por alguns segundos e desliga; a situação se repete num intervalo de no máximo 1 a 3 minutos, algumas vezes nem variando o número.
Em momento algum deixamos de reconhecer a dívida em questão; contudo, estou dentro do prazo de pagamento estipulado no boleto que são 10 dias após o vencimento. Passados 3 dias do vencimento, o tormento começa. Já informamos que o pagamento será feito até o dia 10/07, alguns atendentes dizem que ficará registrado e qualquer um dos chamadores terá acesso a informação, o que faria cessar as ligações. Ledo engano! Cerca de 5 minutos depois, vem nova ligação, com o mesmo texto. Por favor, parem de ligar! A situação está fora de controle! Tenho direitos legais e vou exercê-los se não pararem de ligar em excesso. Obrigada.
27/07/2026 às 11:14
Abri reclamação e eles não estão nem aí. Continuaram ligando incessantemente. O jeito foi bloquear as ligações.