Reparo a tal constrangimento

Brasília - DF
07/05/2026 às 16:19
Venho registrar minha indignação e o enorme constrangimento que sofri envolvendo a assessoria *****, representante do *****.
Devido a problemas pessoais, fiquei com duas parcelas do financiamento em atraso, porém realizei o pagamento do acordo no dia *****. Mesmo após o pagamento, desde o dia ***** venho cobrando a baixa do processo n *****, mas a assessoria simplesmente deixou de me responder pelo WhatsApp e não prestou nenhum suporte.
Na manhã de hoje, *****, por volta das *****, fui surpreendida na porta da minha casa por uma Oficial de Justiça, uma viatura da Polícia Militar com 3 policiais e dois representantes do ***** para realizar a busca e apreensão do meu veículo.
Me identifiquei imediatamente e informei que o acordo já estava pago. Expliquei que a assessoria não havia dado baixa no processo, apesar das minhas inúmeras tentativas de contato.
O mais revoltante foi a postura de um representante do banco, que sequer quis se identificar. Ele sorriu de forma debochada e disse para deixar levar o carro e depois recorrer aos meus direitos. Questionei o motivo do deboche diante de uma situação tão séria e humilhante.
Somente após a outra representante entrar em contato com a assessoria e confirmar o pagamento é que reconheceram o erro e pediram desculpas junto à Oficial de Justiça.
Passei por um constrangimento desnecessário, exposição perante vizinhos e abalo emocional, tudo isso mesmo estando com o acordo quitado.
Quero uma posição do ***** e da ***** sobre tamanha falta de respeito, desorganização e desprepar
13/05/2026 às 14:33
Sem comentários