Encomenda não atualiza a mais de 30 dias

Joinville - SC
20/11/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde . Tenho uma ******* desde o dia 19/10 , e simplesmente não entregam, Tmb não me dão retorno do que aconteceu. Pelo rastreamento a mesma está parada no mesmo lugar desde o dia 20/10. Falo com a mandar que coloca culpa na Jadlog . Falo com a Jadlog e dizem pra falar com a mandar . Um joga pro outro, e resolver que é bom nada. Agora me diga, como pode uma encomenda que o prazo era 4 dias úteis para entregar , já está a mais de 30 dias e ainda sem nenhum parecer . Isso é um descaso.
27/11/2023 às 10:36
que deseja fazer o embarque de sua mercadoria.
Utilizando para isso, ferramentas para cotação de preços on-line, emissão de etiqueta (préembarque), pagamento on-line e integração de Web via API.
O Mandar faz intermediação logística exclusivamente com a transportadora JadLog, desta
forma podemos concentrar nosso atendimento e prestar um serviço com muito mais
qualidade.
O Mandar realiza Intermediação logística, onde o Mandar coloca em contato a transportadora com o cliente que deseja fazer o embarque de sua mercadoria. Utilizando para isso, ferramentas para cotação de preços on-line, emissão de etiqueta (pré-embarque), pagamento on-line e integração de Web via API.
Quando a mercadoria é despachada a responsabilidade da carga é da transportadora. Sendo assim, neste caso, também aguardávamos retorno da Jadlog quanto ao paradeiro da mercadoria.
O prazo de entrega não foi atendido, devido a transportadora ter extraviado a mercadoria. Sendo assim, Jadlog atualizou o status da encomenda como Extravio Total e orienta aos tramites de ressarcimento.