NOVAREVAC [Editado pelo Reclame Aqui]

Sapucaia do Sul - RS

15/08/2024 às 08:08

ID: 195253535

Comprei o NovareVac pelo site deles correto, pois vi um vídeo do "SBT" dizendo que eles eram os únicos autorizados pela ANVISA a vender aqui no https://******* Não quis comprar de outros pois achei o valor bem inferior e poderia ser falso. Paguei um valor mais alto e comprei deles.
Quando o produto foi postado achei estranho, pois no Vídeo informam que o produto é fabricado nos EUA e esse veio da China. Quando recebi os produtos verifiquei que não funcionava. O email de suporte que tem no site não funciona, sempre retorna. Depois de muita insistência tive resposta pelo Whats. Disse que queria minha devolução do valor pois o produto não era o origina como informam e que havia feito uma busca na internet e esse produto não tinha o registro pela ANVISA como é mostrado no suposto vídeo. Trocaram o atendente e veio outro conversar comigo dizendo que o produto era o mesmo, que era fabricado na China. Pedi o reembolso e ele informou que teria que postar o produto nos CORREIOS para receber o reembolso. Pedi o codigo de postagem e ele disse que teria que postar por minha conta e que quando postasse era para mandar uma foto do recibo que me fariam um pix com o valor. Fiz a postagem e depois disso NUNCA MAIS ME RESPONDERAM NOO WHATS. O CNPJ também dá de uma empresa nada a ver com o nome que usam no site.