Cobrança indevida e ameaças após cancelamento de curso online

Descalvado - SP

13/11/2025 às 14:03

Fiz inscrição em um curso e acessei apenas o primeiro mês. Não quero mais acessar e estou sendo cobrada e ameaçada por e-mail de ser indiciada judicialmente .
O atendimento pelo WhatsApp deixa muito a desejar , não consegui resolver isso. Peço que alguém entre em contato e resolva o meu problema com urgência

14/11/2025 às 12:03

Oi, Erika! Tudo bem?

Obrigada por compartilhar sua situação por aqui. Fico feliz que já estejamos conversando pelo WhatsApp para esclarecer tudo direitinho e fazer a ponte com a equipe da Provi, para que possamos encontrar a melhor solução possível para o seu caso.

Como comentamos, em ******* a sua contratação foi realizada através da Provi (atual Principia Educação), que era a instituição financeira responsável pelo financiamento, cobranças e comunicações sobre pagamentos.

Seguimos te acompanhando de perto em cada etapa, para que você não precise lidar com isso sozinha.

E reforçando: sempre que precisar falar com a gente, você pode entrar em contato diretamente pelo nosso WhatsApp oficial*******.

Conte conosco.

Abraços,
Rafa Equipe CIMT

14/11/2025 às 12:20

Boa tarde
Rapidamente recebi o contato da empresa que resolveu meu problema superando minhas expectativas.