Curso de Cadu e Mandi: Propaganda enganosa e endividamento

Nova Serrana - MG
11/10/2025 às 23:38
ID: 229119225
Esse curso é uma enganação! Em 2022 eu cai na enganação que Cadu e Mandi anunciam em suas redes sociais: "tudo que vc sonha e deseja vc pode conseguir com o poder da sua mente, olha aqui como conseguimos, moramos em Dubai, somos ricos, isso é criação da nossa mente". Sendo que na verdade o que eles tem vem do dinheiro desse curso que eles vendem. Na epoca eu passava por um momento dificil e adiquirir o curso achando que minha vida iria mudar, sendo na verdade o que aconteceu foi que, eu adiquirir uma divida de 6 mil reais, meu no foi pro spc, serasa porque o que eles propeteram não aconteceu, eu vivi num inferno 3 anos com cobraças todos os dias e meu nome protestado no cartorio. È uma irresponsabilidade imensa o que eles anunciam e prejudicou muito a minha vida.
15/10/2025 às 15:20
Oi, Vitória. Tudo bem?
Sinto muito por você não ter tido a experiência que esperava com o nosso programa.
A CIMT foi criada com base na própria experiência da Mandi e do Cadu e, ao longo dos anos, já impactou positivamente a vida de milhares de pessoas. Sabemos que funciona, mas é um processo de transformação que acontece de forma individual e gradual, e os resultados podem variar conforme o ritmo, o momento de vida e o nível de dedicação, disciplina e aplicação prática dos ensinamentos.
Temos muito amor e cuidado em lapidar o programa para que ele seja o mais claro, didático e acessível possível. Além das aulas, oferecemos materiais complementares, e-books, suporte dedicado e até uma inteligência artificial exclusiva para tirar dúvidas e acelerar o aprendizado.
Vi que sua compra foi realizada por meio da Provi, nossa antiga parceira financeira que, na época, disponibilizava o financiamento do programa CIMT. Nesses casos, toda a gestão de pagamentos e cobranças era conduzida diretamente por eles, conforme o contrato firmado por você no momento da compra.
Se desejar conversar mais sobre esse tema, ficarei feliz em te ouvir e entender melhor o que aconteceu pelo nosso WhatsApp oficial: *******.
Um abraço,
Rafa Equipe CIMT