Elogio à Metodologia CIMT: Clareza, Estrutura e Desenvolvimento Pessoal

Matão - SP

26/11/2025 às 11:11

Gente, decidi vir comentar no reclame aqui, mas na verdade é um elogio!

Eu acordo todas as manhãs ansiosa para fazer CIMT, a clareza e estrutura dessa metodologia é incrível, se você é uma pessoa que está buscando desenvolvimento pessoal e organizar melhor seu pensamentos e objetivos esse curso é perfeito para isso!

Ele trás a palpabilidade (nem sei se essa palavra existe) mas trás isso para a nossa nuvem de pensamentos, após a CIMT senti como se meus pensamentos simplesmentes tivesse se categorizado e eu consigo identificar sentimentos, pensamentos como se fossem paplpáveis ao invés de algo "invisível" como eram antes!

Enfim, além do mais sou uma pessoa que consigo ler o olhar das pessoas, e vejo transparência e sinceridade no olhar deles!

26/11/2025 às 11:26

Olá, Sara! Tudo bem com você?

Que gostoso receber sua mensagem!

Nós agradecemos profundamente por ter vindo aqui compartilhar sua experiência, e ainda mais por trazer um elogio tão sincero e especial. Ler que você acorda animada para fazer a CIMT e que a metodologia está te ajudando a organizar seus pensamentos, identificar sentimentos e trazer mais clareza para a sua vida é exatamente o propósito do nosso programa.

Fico muito feliz em saber que você está vivendo essa transformação! Cada palavra sua reforça que estamos no caminho certo na missão de ajudar pessoas a criarem uma nova realidade a partir de uma nova autoimagem.

Conte sempre com a gente nessa jornada. Estaremos aqui para te apoiar em cada passo!

Com carinho,
Rafa - Equipe CIMT