Paguei e não tive acesso ao curso completo

04/03/2025 às 23:39

Adquiri o curso em --/--/--. Nesse período Mandi e Cadu estavam começando o modelo 10, que seria o mais atual e versão final do curso. Seria um total de 12 fases. Porém cada fase demorava meses para ser incluído no app. O acesso ao curso tem validade de 2 anos. Na época que entrei estavam não apenas começando o novo modelo 10 como faziam melhorias no app. Tiraram a versão anterior (modelo 9) e deixaram apenas exercícios. Assim nem a versão antiga completa tive acesso por 2 anos.
Fiquei na expectativa por por um curso que paguei e ainda estava em andamento e não informaram quanto tempo seria concluído e disponibilizado na plataforma . Cada fase, segundo eles, precisava ser validada e lapidada.
Hoje é dia --/--/-- e ainda não completou os 2 anos de fim do meu acesso ao curso porém não tenho mais acesso faz 1 mês. Me cortaram o acesso antes do prazo dos 2 anos. E até hoje a versão completa do curso ainda não saiu. Falta a fase 12.

Gostaria de ter de volta o período de prazo que perdi por encerramento antecipado de acesso sem motivo (estou quitada , paguei 5 mil por um curso ) . E quero acesso ao menos a fase 12 para concluir o curso que paguei, oras. Esperei pacientemente por 2 anos pelo modelo 10 e nas vésperas do curso ser concluído me tiram o acesso, sendo que quem deu causa a demora de disponibilização das aulas foram os próprios organizadores do curso.
Quem adquirir o curso a partir de agora terá acesso ao modelo 10 já completo. Mas que adquiriu há 2 anos atrás quando estavam no processo construção do modelo 10 sem prazo para conclusão .foi prejudicado porque pagou e não recebeu. Eu quero ter acesso a algum modelo completo nem que seja a versão antiga .
Tento contato por WhatsApp e apenas falo com robôs com mensagens repetidas que não resolvem nada. Sem acesso a atendimento com humano.

Obs. Meu celular não é numero do Brasil.