20/02/2025 às 05:32

Eu comprei o programa em 02/23 e tenho certeza que não época não havia nenhum informação falando que o acesso tinha validade de 2 anos. Se existia essa informação era de forma velada. Pois eu jamais compraria um curso de 4 mil pra usar apenas por 2 anos. Eu notei que o programa passou por um restruturação e em torno de uns 6 meses começaram a expor essa tal renovação. Sendo assim eu entrei em contato com o suporte pedindo o meu contrato de compra porque eu queria ter acesso a essa informação, até porque eu poderia estar equivocada. O suporte simplesmente me me nadou um link teoricamente dizendo que foi o site da época que comprei. Realmente nesse site contava essa informação, assim como contava informação da passo
10 e 11 (passos que não estava lançado quando comprei) Até mesmo o logo da cabeça não existia que foi lançado somente com app. Enfim eu achei muito estranho. Em resumo eu fiquei no prejuízo o suporte pouco se Importou com o meu problema. E não tive acesso ao meu contrato constando essa informação de 2 anos, se olhar na rede social que é a forma de divulgação da não tem um vídeo de ******* falando sobre esses 2 anos de acesso.