Prejudicada ao seguir a orientação do curso: sem acesso ao conteúdo completo.

Brasília - DF

24/01/2025 às 14:42

ID: 208138017

Antes apresentar minha situação queria apenas pontuar que gostei muito do curso, acho que o conteúdo é muito bem apresentado e muito bem entregue. Fiz a aquisição em dezembro de ******* quando tinha o módulo 9 completo. Porém, em fevereiro/março de ******* foi iniciada a gravação do módulo 10 e a orientação foi muito clara para todos deixarem de lado o modulo 9 e seguirem a gravação do módulo 10 INDEPENDENTE DO PRAZO QUE DURARIA. O meu acesso durou 2 anos, até dezembro de *******, e o curso não estava completo. Então, no final das contas, NÃO TIVE ACESSO AO CONTEÚDO COMPLETO por seguir uma orientação dada por eles. É uma situação bem simples de resolver, mas eu já fiz três tentativas de contato e eles são irredutíveis em estender o acesso. Por isso, infelizmente fica a sensação é de "forçar um pouco da barra" para fazer a renovação, mas não faz sentido renovar algo que não tive acesso por completo. Deixo essa reclamação com uma boa dose de decepção porque não imaginava que uma posição tão irredutível para uma situação tão simples e solucionável como essa. Considerando todo o cuidado com a gravação do conteúdo, estou bem surpresa de uma forma negativa.
Portanto, como a posição é irredutível na extensão do acesso, gostaria de solicitar o reembolso do valor do curso.