11/06/2020 às 09:46

ID: 106208055

Comprei um equipamento da empresa EROLINS DO BRASIL e, ao receber o produto, recebi sem embalagem original, em uma caixa improvisada de papelão com uma "cópia"da propaganda do produto colada na caixa, e faltando peça essencial para funcionamento. Ao reclamar, direcionaram-me ao chamado "SAC", e quem atende é a empresa "MANDIALI", que informou que enviaria a peça, mas remeteu a questão para um terceiro, seguindo eles o importador, que também não encaminhou a peça e, até o presente momento, não deram qualquer solução, apenas justificam a inúmeras falhas que reportam para terceiro e hoje, sequer resposta estou recebendo.
Uma verdadeira enganação, venda de produto violado e não atendimento do consumidor diante de problema.

19/06/2020 às 12:55

Lamentamos imensamente o transtorno ocorrido com sua compra Luciana. Foram feitos dois envios de peça para reposição, porém infelizmente o primeiro envio que foi postado por nossa empresa nas primeiras 48 horas após seu primeiro contato foi extraviada durante o transporte. Como não possuíamos a peça em estoque foi solicitado ao fornecedor o envio de uma segunda peça via SEDEX conforme acordado com a senhora.
O recebimento da peça de reposição enviada foi ontem, dia 18/06/*******, porém, na montagem do produto foi verificado a falta de uma segunda peça. Sendo assim, conforme conversamos via telefone a senhora opta pelo cancelamento da compra e estorno dos valores pagos. Estamos no aguardo da devolução do produto para podermos finalizar seu atendimento e estorno dos valores pagos.

07/07/2020 às 22:21

Apenas a atendente foi educada